NÃO QUEIRA ME APAGAR !

NÃO QUEIRA ME APAGAR !

EU SOU A LUZ

Não adiante tentar me apagar

porque irradio a felicidade,

em qualquer lugar.

Bondade pode ser meu nome,

porque além de claridade,

vivo de caridade,

doando a quem precisa da luz

que me ilumina pelo sol e pela lua

e recebendo de quem doa com amor.

Harmonia pode ser meu nome.

Terra, trato dela com carinho e

me vejo nela. Sou parte da natureza.

Me veja com a beleza

que só um ser de luz pode irradiar.

Irradio todos os raios

de luz que possam imaginar,

dependendo do que se pode esperar,

violeta ao lilás

coral ao roxo,

verde ao rosa,

azul ao púrpura,

branco ao terracota,

amarelo ao cristal

incolor que mesmo como uma flor,

trás pureza, grandeza e amor.

NÃO QUEIRA ME APAGAR,

SOU O AMOR A DOAR, E

UM SER DE LUZ A FINCAR

BELEZA, PUREZA, GRANDEZA

COMO SOL, LUA, ÁGUA, TERRA E AR.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, ENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 03/02/2007
Código do texto: T367799
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.