A consagração do amor
Um dia irá passar um planeta enigmático
Captando coisas, alterando fatos
Ziguezagueando o cosmos inteiro
Atraindo binóculos, olhos de escoteiros
Mobilizando todo tipo de atenção
Moverá a todos os cientistas do mundo
A lhe observar segundo por segundo
A ajustar telescópios e observatórios
Desenvolver das teses todo o repertório
A especular a razão pragmática do seu navegar
E envolvendo os povos em ansiosa busca
Atrairá para si todas as atenções
E quando não restar nenhuma explicação
Ocorrerá o bug que todos queriam
Levará consigo o mal de todo ser na terra
deixará a paz e absorverá a guerra
Esvaziando o mal de todo coração
As pessoas então verão o resultado
Das explicações às perguntas da vida
Surpreender-se-ão com a beleza sentida
Passando a viverem em estado de graça
E todos transbordando de felicidade
Cumprindo um destino traçado no início
Confraternizarão por toda eternidade