OS BONS FINAIS Quero histórias com o meio feliz Hiper Ultra Grandiosas sol do trigo / nos trigais garantindo a felicidade dos meios será não outro ___utilidade / perfeita do Bem mais poderoso para um Mundo não oco... seus finais !...