Fresta do tempo


O sol já se foi e a noite
Triste, me faz relembrar,
Momentos que foram belos
E que jamais hão de voltar.

O tempo passa depressa,
Perdi qualquer ilusão,
Agora só o que me resta,
São  vozes na escuridão.

Em mim só há nostalgia,
Sonhos, já não tenho mais,
Perdidos pelo caminho,
Já não escutam meus ais.


Na solidão que me abraça,
É onde hoje eu me deito,
E pela fresta do tempo,
Vejo um castelo desfeito.