É tão etéreo tudo isto
Como fora um paraíso
Por isto elevo o olhar
Por isto desejo alcançar

E fico assim,
Pequenina,

Niña...
Grão de areia em praia perdida

E bebo de águas sagradas
Emanadas,
Mato mi'as sedes...

É tão etéreo tudo isto...
Mas inda tento alçar
E fico na ponta
M'estico toda
Por isto mi’a mão assim...
Em suspenso
No ar...



(Adah)




...Creo que he visto una luz al otro lado del río...
(Jorge Drexler)


Adah
Enviado por Adah em 19/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3676371
Classificação de conteúdo: seguro