Em algum lugar

 
 
Em algum lugar do mundo
Sei que você deve estar,
Assim também como eu,
Vagando por esse mundo,
Querendo me encontrar.
Sinto aqui dentro de mim
Que um dia nos amamos,
E esse amor foi tão forte,
Que nem mesmo a fria morte,
Conseguiu esse amor matar.
E assim a nossa busca,
Continuará eternamente,
Até o dia em que a gente,
Consiga a felicidade.
De outra vez se encontrar.