CIGARRO

Estou sentado aqui pensando
Como quem fuma um cigarro!
Em meio a fumaça vejo minha
Vida dissipar-se em tragadas
Tóxicas...
Milhões de partículas compõem
O cenário psíquico do eu fumante,
Embotado,
Carregado de odores podres,
Fétidos,
Amarelando meus dentes e
Meu sorriso inerte!
Estou sentado aqui pensando
Como quem fuma um cigarro...
Vendo a vida consumir-se
Nas pontas dos dedos
Impregnados pela
Nicotina da
Solidão!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 17/05/2012
Código do texto: T3672232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.