FRATERNIDADE: ANJOS DO MAL - parte 02 - poesia do livro: BABILÔNIA.
Nas
IGREJAS _ TEMPLOS...
HOMENS CUMPLÍCE - ANJOS DO MAL.
Escrevem: NOMES.
Povos - presentes - TEMPLOS...
No
seu precioso:
LIVRO DOS CONDENADOS.
FRATERNIDADE: ANJOS DO MAL.
Furiosos - blasfêmiam...
Portal - ECLIPSE.
Sendo - fechado
pelo SOPRO DIVINO.
E'LE ( LUZ DO MUNDO ).
JESUS.
Na sua MÃO - O LIVRO.
A BIBLIA.
As paginas da VIDA.
VERDADE.
ESPERANÇA.
HOMENS CUMPLÍCE - presos.
HOMENS LIVRES.
Salvos pelo LIVRO SAGRADO.
A BIBLIA.