FRATERNIDADE: ANJOS DO MAL- parte 01
Portal.
Eclipse.
Momento - transição.
Legião - anjos do mal.
Planeta: TERRA.
Planos: LIVROS DOS CONDENADOS.
Entrega - HOMENS CUMPLÍCE.
TERRA.
HOMENS CUMPLÍCE
recebem - LIVROS.
Erguem - IGREJAS...
TEMPLOS...
HOMENS CUMPLÍCE - disfarçados.
Usam: A LINGUA - traição( PALAVRA ).
HOMENS CUMPLÍCE -disfarçados.
Usam: MAGICAS... ( MILAGRES ).
Povos - presentes
maravilhados... oferecem
ofertas...
moedas ( DOLARES DIVERSOS ).
Imoveis.
FRATERNIDADE; ANJOS DO MAL.
SORRIEM.