Quem dirá?
Oito anos passaram-se
desde que eu avistei no meu quintal
aquela estrela cadente
Quem dirá que se todos os Budas e Salvadores
esperassem para nascerem,
eles com a estrela cadente nasceriam?
Quem dirá que se todos os bhramacharys e santos
quisessem vislumbrar,
eles, a estrela cadente avistariam?
Quem dirá que se todos os profetas e clérigos
discutissem o assunto,
eles com a estrela cadente concordariam?
Oito anos
e a estrela cadente.
Quem dirá?