MONGE
Peregrino.
Eu
monge - tibetano.
Dom
extra - sensorial...
vejo:
MUNDO - NOVO.
Manhã... células troncos.
Meninos - maquinas
mãos...
músculos - mecânico
mexem...
minha - alma...
melancólico
momento
metamorfose.
Minha
moral.
Tua dignidade
benevolentes.
Em plena REVOLTA MUNDIAL.
MONGE
VISÕES...
Meninos - células.
VIDENTES.
Germinam - EMBRIÃO.
O MONGE TEMPLÁRIO.