Alma Derramada!!
A alma derramada
Sustenta a flor que nasce na pedra
Suave,
Linda,
Frágil.
É nau que navega
Contra a ditadura dos ventos
Poder que reparte o tempo
Gira pra trás as horas
Força o resgate
Aplaina as mais hostis montanhas
Aninha todas as improbabilidades.
À alma derramada,
Pra fora da fôrma humana,
Alguns chamam pendor
Outros nomeiam...amor.
"Poema nascido agora, ainda no cordão umbilical, depois de ler o Poema "Um Soldado no Haiti", aqui no Recanto, de uma recém descoberta jóia de autora que todos deveriam ler."