Fadas de Pano

As fadas de pano,

tem nos lábios a alegria

de um mundo imaginário.

No espaço, no tempo,

guardam memórias

e estéticas coladas

na linha da vida.

Giram, esperneiam,

movimentam as horas

dos relógios antigos.

Multiplicam-se nas cores dos vestidos de tule,

navegam os mares onde nascem os dias.

Ensaiam passos e cantigas

nos porões mofados do tempo.

São fiéis aos olhos

que guardam poemas.

Atravessam os dias,

os ventos soprados

na boca das almas,

nas águas dos rios,

na alvura das redes

onde pescam amores.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 15/05/2012
Código do texto: T3670028
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.