Para nossa alegria

Uma verdade da vida é que a dor e a solidão

A tristeza e a desilusão e a crueldade e maldade

Faz todos os dias parte da vida e do cotidiano

Também existe a alegria de apenas estar vivo

Ninguém valoriza a alegria da vida e do viver

Ninguém fica feliz por simplesmente acordar

Podendo contemplar um amanhecer ou anoitecer

Olhai o mundo a nossa volta é perfeito

Do nascimento até mesmo a morte a simetria

Para nossa alegria cada segundo é único perfeito

Para nossa alegria o tempo é tão efêmero

E o tempo sempre é o mesmo ainda que não se perceba

O silêncio é o som mais alto e a sinfonia mais pura

Para nossa alegria nascemos e morremos

Para nossa alegria muitas pessoas e acontecimentos

Infelizmente quem valoriza a vida realmente não sei

Sinta a vida é agora para a nossa alegria...