Leitura e Oratória

Se

Para prover a educação intelectual e moral

Não basta conhecer o objetivo a ser atingido

Mas ter o conhecimento do caminho que se deve percorrer

Então

O talento em ensinar

Consiste em adquirir o hábito de ordenar as próprias ideias

Sem deixar para a simples memorização

Aquilo que não se pode captar pela inteligência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/05/2012
Código do texto: T3669370