Ser!

Sou franco,

Sou sincero,

Sou leal,

Sou claro.

Sou formado,

Sou diplomado,

Sou composto,

Sou feito.

Sou forte,

Sou sólido,

Sou robusto,

Sou corajoso.

Sou lindo,

Sou formoso,

Sou aprazível,

Sou esplêndido.

Sou fogoso,

Sou ardoroso,

Sou violento,

Sou vivo.

Sou gigantesco,

Sou grandioso,

Sou desmesurado,

Sou maravilhoso.

Sou gira,

Sou amalucado,

Sou adoidado,

Sou idiota.

Sou irresistível,

Sou invicto,

Sou insuperável,

Sou inconquistável.

Sou inventado,

Sou imaginado,

Sou descoberto.

Sou sombrio,

Sou turvo,

Sou embaraçado,

Sou opaco.

Sou oculto,

Sou escondido,

Sou sonegado,

Sou misterioso.

Eu sou o tudo,

Eu sou o nada,

Eu sou.

Vagner Nunes
Enviado por Vagner Nunes em 15/05/2012
Código do texto: T3669245
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.