Vazia
Corre um medo de entender
corre a vida
a extensão de um momento
corre o olhar...
Bem longe céu
em ondas, em mar, nas estradas
corre o sangue
dos pobres homens...
Espaço mudo
espelho fundo
de um gosto amargo
sem dimensão, sem som...
Corre a distância
uma vida sem sentido
corre os carros
os cavalos, as pessoas pelas ruas...
Corre um silêncio
uma saudade de rancor
corre o destino em simetria
numa sala, numa sala vazia...