Blindagem Psíquica

Rejeitar sem justo motivo

As leis que se acham por detrás dos fenômenos mentais

É não saber interpretar

Dentro do campo de imensas ilusões

Os labirintos da aflição e da impotência humana

Permanecendo sem compreender

Que cada ser humano possui em si

Uma capacidade inerente de grandeza

Que ultrapassa infinitamente

Os limites que lhe são concedidos

Por uma visão rotineira do mundo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/05/2012
Código do texto: T3666934