Da inspiração
Manhãs frias...
A névoa toma conta do ambiente,
O ar gelado penetra nas entranhas,
Fervilhando as sensações.
Nada mais resta apenas a relva, congelada...
E as emoções vindouras preservadas,
Naquele mesmo gelo relvado,
A espera...
Do momento,
Ínfimo...
Da gênese,
Onde nasce...
A inspiração.