Fotografia Mental
O tempo traz lembranças
Fotografadas pela memória
Que jazem perdidas na história
Incautas de esperanças.
Essa máquina independente
Que captura o vulto invisível
Dando som ao que é inaudível
Resgatando o elo indecente.
Já não há moldura apropriada
Para imensas fotografias
Ignoradas como biografia
Pela consciência rejeitada.