A NAVE DO SER HUMANO

O criador preparou e o sol nasceu e começou a brilhar

Logo a lua na escuridão do céu mostrou seu brilho e a magia de Deus fez presente.

No ventre de minha mãe eu me preparei, assim como o sol e a lua no ventre do divino.

Nave bendita e abençoada trouxe-me para a terra.

Não queria do ventre sair.

Eu tinha medo muito medo do que estava por vir e me esperava.

No início da viagem a nave ás vezes agitava e eu sentia medo, mas logo a paz reinava.

Da nave eu sai e ancorei em um mundo cheio de graça e dor.

Fora da nave percebi que a energia mudou

Nave se transformou em mãe, suporte e pilar.

A força máxima e necessária para minha existência.

Adquiri força e poder, sou o que sou e devo isso a Deus pai mãe.

Nasci para a vida em uma terra cheia de alegria e dor.

Trago na lembrança uma saudade de um lugar onde a mãe de todos nós não tem forma Apenas o aconchego de uma certeza de que tudo é amor.

Esta lembrança é parecida com a minha mãe nave.

Eu te agradeço e te venero, pois a mim me destes a oportunidade de aqui Estar compartilhando e sentindo no âmago da alma a certeza de que Deus existe.

E que tu és a força máxima que Deus colocou aqui na terra

Para cada ser trilhar a sua existência com mais leveza e amor.

Aquele que não consegue enxergar isso, logo o tempo mostrará que todas as mulheres São naves do criador para o ser humano vir cá na terra, viver e lapidar-se.

Algumas naves são apenas transporte, mas logo outra nave assume o poder de mãe para um mundo melhor.

O planeta está repleto de naves em todos os setores da criação

Seja humano, seja animal todos precisam de nave para neste planeta morar.

Seja mãe de humanos, de animais, das plantas, da natureza

Ser mãe é ser guardiã de um ser na terra, para que não se perca nos caminhos feito labirintos que por aqui é demais.

Nave que volta para o universo, no lugar onde eu estava, continua a sintonia sob os olhos generosos do amor.

Porque mãe entra e sai em qualquer lugar, pois o divino assim a habilitou, e ela sempre honra as ordens do criador.

Louve sua mãe, único e simplesmente porque ela foi sua nave,ou porque é nave na direção.

Nas mãos do criador nave mãe dos humanos ou dos animais é força e amor

Basta apenas entrar na freqüência da existência para saber o seu valor.

Yara Araújo

Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 13/05/2012
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T3665362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.