O ser profundo
O ser criado por Deus
o universo não está ao inverso
tudo o que não se toca e não é seu
o ser que se aprofunda ao complexo
o espaço que não se vê o fim não é meu
as formas de existência do universo
existe o ser profundamente que é ateu
e a fome e sede de um belo progresso
esse sim é um flamigerado plebeu.