A mulher de um tempo

Tens no olhar a sensibilidade dos anjos

no sorriso a ternura de um pássaro

ao mesmo tempo meiga como arcanjos

es branca cor de neve e donzela

semblante de criança e Cinderela

atraente e por si só es singela

sabes encantar um homem moderno

tendo as característica do passado

passado que se torna o eterno

a tua vida é revestida de aparência

que se desgasta com o tempo

mas permanece a sua essência

a mulher de um passado templo

a mulher de um tempo presente

a mulher de um futuro tempo.

barto jr
Enviado por barto jr em 13/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3664953
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.