Nua e crua a rude palavra é
A palavra é crueldade com o sentimento.
Escritas são indeléveis metáforas de crueza,
Das perguntas ou respostas já sabidas,
Ao novo e diferente a cada instante.
Gotas improváveis de água no ar
Em tempo breve, uma é outra
ar e água o mesmo são.
e nem sempre conclusão há,
em constante continuação.
Restam cruas e rudes em palavras
o pensamento, o desejo, o sonho.