Leveza

Soltei meu eu...

Que grande sensação.

Voar, voar, voar.

Sem rumo, sem direção.

Voar, voar, voar...

¨Bem vindo à liberdade¨,

você me disse isso assim.

Em mim tanta honestidade

com o meu eu,

comigo, enfim.

O mundo é meu.

Sou eu a vida.

Sou a pura realização de mim mesmo.

Livre, solto, leve, sem pressão.

Sou a própria manifestação

de um menino coração a voar,

voar, voar,voar...