O sentido
O sentido de sentir
o sentido de amar
o viver o existir
o sentido do paladar
o sentido do olfato
o sentido de escultar
o sentido do tato
o sentido de observar
o sentido horário
o sentido de racionar
o sentido anti horário e contrario
o sentido invertido
o sentido temporário
o sentido compreendido
o sentido extraordinário.