Caminhante
Em minhas andanças percebi
Sou. Não. Sou. Não. Sou. Perfeito.
Assim como as rimas
Que não são minhas
Recriam o soar engendro
Minha imagem assim
Não rima com o que vejo.
Em minhas paradas percebi
Fui, sou, serei, Perfeito.
Assim como as minhas
Que não são rimas
Recriaram o soar que vejo
Minha alma assim
Não brilha com o que engendro.
Em minhas quedas percebi
Sim. É. Perfeito.
Assim como que vejo
Que não são imagens,
Recriam o soar coeso
Minha vida’s sim
Coeso engendro vejo.