De modo algum te deixarei,de modo algum te abandonarei.*
Sim,há uma garantia que por mais que seja amargo esse dia
Haverá céus acima de nós, mesmo quando nos falta chão
E carecemos de Deus e suas mãos
Ele nos assegura,"não te abandonarei!"
Mesmo que não consigamos proferir uma oração
Em súplica derramemos nosso coração!
Na certeza de que ele ouvirá.
Minha oração é sempre em pensamento
Nos bons ou nos piores momentos
Há um que cuida de mim.
Dos meus problemas,
Do começo ao fim.
Entregue-se em suas mãos
E estará seguro seu coração
Ele guardará seu cântaro da vida...
E sempre a para sempre,
Haverá um céu acima de nós.
E um tempo virá em que não teremos algoz
Liberdade enfim!
* Livro bíblico de Hebreus capítulo 13 verso 5
Este texto é dedicado a todos que passam por momentos difíceis
Porque vivemos em tempos críticos...
Mas nunca, em nenhum momento,esqueçamos
Que há céus acima e um Deus que olha por nós.
Desejando que nosso dia de hoje, possa ser melhor que ontem!
Bom dia!