Meu Sonho

Pela longa vida,essa escada,

Nos degraus azuis,sempre ponho

Um amontoado de nada:

Os fragmentos do meu sonho!

Para cada degrau vencido

Os meus poemas eu componho,

E cada momento esquecido,

É um pedacinho do meu sonho!

Que teve momentos de alegria,

Em outros mais ficou tristonho,

Mas não importa se é noite ou dia,

Eu vivo em busca do meu Sonho!

E quando vem o desespero,

No coração um frio medonho,

De olhos fechados eu só quero

Encontrar você no meu sonho!!!

Jô Giglio,maio,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 10/05/2012
Código do texto: T3659505