GELO

                      Ai! às vezes a vida a bendita vida
                ( flor em flor ) tem tristes ___ tristís-
                 simas e geladas ___Ciências !



     O bem me quer
     O mal me quer

      e o talo crotálico da indiferença !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/05/2012
Código do texto: T3659119
Classificação de conteúdo: seguro