Ecologia da Ação

Estar adormecido

Apesar de desperto

É não perceber

Que o conhecimento nunca é o reflexo da realidade

E que a indiferença

É um dos aspectos da incompreensão

Portanto

Não é o esperado que chega

E sim o inesperado que nos acontece

Quando deslizamos sobre os nossos erros

Por não querer reconhecê-los...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/05/2012
Código do texto: T3658074