EM MEIO
Uma parte de mim
é uma broca de petróleo
quando
para com pontas de diamante
atingir o lençol da alma
lá onde branco e preto
convivem em paz mais que perpetuamente
mar de nanquim com luz e no azul
de toda a azulidade
malgrado as rochas
um dia atinjo!...
lá, uma anfiriã ___será Maria, será um dos Santos Disfarces
/ do Espírito Santo
de Deus... da Divindade
__pôs um aposento claro__
__forrado de toda a Sabedoria __e me
recebe para o chá!...
...em chávena bordada dourada
das procelanas da alma.
Lá se respira todo o __aconchego__
e essa paz que só__ a alma__ pode dar
em meio.