Sobreviver
Sentir o ar um pouco mais puro
e poder o que esta longe observar
sobreviver a cada minuto que passa
e com o tempo e dificuldade se adequar
correr por longos e vastos caminhos
não se perder mesmo estando de olhos fechados
saber que não vivo e nem corro e estamos sozinhos
me sinto mais um vivente de todos aficionados
sobrevivendo mesmo com as flôres e espinhos.