Pollock


  GLOBO DE CRISTAL DOS SERES DESEJANTES



    Seres desejantes sempre vêem algo
    do outro lado do tempo
    Convertem o sem tempo em ainda
                                            / Tempo
    com uma mesa estendida
    de toalha clara e um ponto com um
                                / vinco negro
    farfalhando no espaço
    como uma borboleta cheia de si
    se vendo no espelho
    O desejo é primeiro...
    Agarrar coisas...
    Dão feição ao ar
    e ele dentro dele mesmo é um globo
                                                / de cristal
    uma romã com compleições unívocas
    enriquecida de pepitas
    e dão volta à Terra e abrem o espaço
                                      / do mundo
    Vão além ___resgatam o desejo
                            / de sabor do universo
    e sua infinita farinha
    espalhadas no chão negro que dá
                       / origem às coisas...
    Seres desejantes estão sempre antes
                                     / dos diantes
    só para antecipá-los e os pôr
    e assim com essa cesta de desejos
                                     / com pomos
    compor.
    Os seres desejantes antes ___
                                  / nunca inteiros
    antes um espelho
    Verdadeiro, o espelho do desejo !

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3657153
Classificação de conteúdo: seguro