Além
Escuta essências.
O ser habitante
transcende
o mundo natural.
Especial
ou necessário
tudo há de acontecer.
Todos ao de ouvir
um zunir
o eu enigmático
a bala que explode
no peito e se faz carvão..
Apenas estar
pisar em terra
será o viver.
O ser impotente
de seus próprios pensamentos
e ilusões
na beira de um mar
ou numa casa de areia
se transformando em magias
mas nada mudará o destino
enviado de algum lugar
e além...