Pollock



      NOSSA VIAGEM



    Giro Giro Giro num vórtice
    infinito ( ou assim parece, uma
                     / ciranda circundando
    os campos : ali um belo bosque,
           / a  linda fazenda de vaquinhas
                         / brancas negras e um
     jardim de rosas
     ali um descampado sobre a terra
                                                  / calva
     e as campinas perfeitas
     de flores em profusão )
     mas giro giro... e giro ___adquiro
              / velocíssimo teor onde
          / o perfume evapora antes de
     ser tocado pelo olfato;
     fico o movimento em si;
     ele próprio próprio giro e vou
                                        ... adiante!...
      ... e me desloco... e penetro...
         / irradiado pela fresta da emoção
      com o espaço recriado
      no Grande Colisor de Hádrons
      ___pulsante agora ...___
      tornado

      num grande Coração !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3656946
Classificação de conteúdo: seguro