Prosaico e Poético

Expandir consideravelmente nossos atuais paradigmas

No âmbito dos processos perceptivos não plenamente compreendidos

É disciplinar e desenvolver

De forma elegante e refinada

O descortino e a disposição de assumir riscos

Varrendo da realidade

As fantasias de onipotência ou vulnerabilidade

Originadas pelos lembretes constrangedores do fanatismo e da paranóia

Que distorcem ou suprimem

Uma sólida compreensão racional...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/05/2012
Código do texto: T3656041