AMEDEO MODIGLIANI



     GENEROSIDADES COMO A DO SOL



   Essas pênseis pontes que se alteiam
                / para deixar passar os Navios
   seu pensamento de Amor...
   conduzem os mastros com seu olhar
                                               / de luzes
   cada vez mais pro alto
   lá onde o sol beija ___luz___
                                                / dispor___
   Sede Acontecida de Vida
   Sorri e dá Flor !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/05/2012
Código do texto: T3655262
Classificação de conteúdo: seguro