Jackson Pollock



    LÍNGUAS



     O Dizer tem uma boca
     que pode cortar recortar
     Assuntos
     agrupar
     com outra Verdade...
     O sol
     nunca nega
     sua claridade...
     ...as línguas da...
     Realidade


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/05/2012
Código do texto: T3655161
Classificação de conteúdo: seguro