Estou cansado
Não há ninguém nesse mundo, ninguém
que me queira, em todos os modos, bem
como meu querido Senhor: Jesus Cristo
ele sempre perdoa as minhas mas falhas
quando estou com minha alma em cacos
ele fortifica os meus membros tão fracos
e ajuda a catar as minhas inúteis tralhas
Mas sinto raiva as vezes, e é muito forte
e fico com pensamentos na minha morte
achando que ninguem verá meu sepultamento
penso que quando a vida acabar em definitivo
e enfim, quando o corpo não estiver mais vivo
mas ninguém chorará com o meu passamento!
Eu estou cansado de tentar ser normal, eu estou cansado
de ter só gente normal do lado, dizendo que estou errado