não existe PECADOS !

não existe pecados

o que existe é lutar

para se conservar !

se conservar

em forma de vida

seja "ELA" que tipo for !

não me venha

com esse papo

de 7 Pecados Capitais

pois assim já é D++++

o que existe é o

Positivo + Negativo

que temos que dominar

e usar para nos defender !

defender de "SI" e de "OUTREM"

e isso "SIM"

"ORAR E VIGIAR"

para não "MATAR" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3652420
Classificação de conteúdo: seguro