Almareado Pensar

NO sentimento - Passeia o ser!

Migalheiro do sonho que passou, do riso que sobrou

Revisteiro sem fim da sua história

O passageiro caminha no passado e no presente

O pensamento - Livre que é!

Transita entre as curvas da expectativa

Na leitura dos sentidos - página a página

Ultrapassa os sinais proibidos

O homem - Prisioneiro que é!

Trancafia no porão da memória

Lembranças que se apegam as saudades

Delira, pondera, e vive, será arte ou sorte?

NO tempo - Almareado poema!

Esquecidiço do enigma que conduz

Permeia o corpo - Parte a parte

Estranha linguagem a traduzir a morte

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3651766