"ASAS DE UM SONHO"
Há dias...,alguns dias,
Em que não queremos pensar...
Depositamos essa tarefa
Nas "asas de um sonho",
Que veio nos visitar.
São pedaços lançados ao acaso,
Sem ventos de intenção
E sem mágoa...
Corpos que flutuam animados,
Sublimes, leves e encantados.
Muito fáceis e radiosos,
Felizes e sempre amados.
Livres do peso das palavras
E das ideias...
Sem intenções alheias.
Velozes, belos e alegres,
Como todos os pássaros
Que animam o nosso céu.
E nos limitam,
Envolvem e encobrem,
Com o seu tamanho véu...