Consciência de Sonho

Uma tristeza passiva

É ficar na penumbra

E meditar profundamente sobre a mágoa

Porque

Sendo a emoção um fato psíquico

No mundo mágico do encantamento

Agir sobre nós mesmos

É descobrir o verdadeiro sentido do medo

E o caráter significante dos fatos emotivos

Que definem a afetividade

Como modo existencial da realidade humana...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/05/2012
Código do texto: T3648854