Espelho




Um espelho tem seu dono...

Sozinho ele não produz a imagens

Que queremos ter, por isso...

Tudo depende do teu querer.



Mas sempre há outra maneira de ver as coisas...

Olhe para os teus pés!

Verá mais que um espetáculo e viagens:

Saberá aonde a realidade te conduz.



Não é como uma porta a nos dar três alternativas!

Não é a vontade buscando a beleza!

É apenas soberbia de quem não sabe nada,

Por não buscar sabedoria olhando para o chão.



Das três faces o espelho mostrará a que mais se quer.

E no desejo, a iluminação não discute;

Carrega com sonhos e aumenta o embuste.

Considerando que a ilusão nunca terá pé e nem mão.



De Magela/Carmem Teresa Elias

DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3647785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.