Tua imagem


 
Ao ver o sol se por
Penso em você amor,

Onde quer que esteja.
Saiba que mesmo distante
Nunca te esqueço.

O teu charme me encanta,
Fico a sonhar com teu olhar
E a emoção de sentir teu beijo.
O tempo passa, m
as tua imagem,
Permanece  no meu coração!