HOMIZIO
Caminhava nesta noite escura
Fazendo versos e os escondendo
Palavras soltas que diziam tudo
Construindo poesias, me desfazendo
Diziam tudo nas expressões caladas
Sentidos importantes, num existir diferente
Com minha mente aberta
Encarando o mundo
Vi nuances turvas, gosmentas
Simplesmente ignorei
Dor, no sentido invisível
Que reduz o insignificante a um mero nada
Volto... Serena, alma sorri... Justo
Atitude certa, rumo à meta
Que se segue sem descuido
Asas livres de livre anexar
De atos, de palavras, que se bastam
Se o amor de ontem, de hoje e amanhã é tudo
Exalam a paixão
Desmedido amor
Seremos...
Para sempre
Dar liberdade e se respeitar
Voamos juntos!