Correlativo Noemático

No universo fictício

O papel funcional da emoção

É projetar significações afetivas

Criando uma analogia entre o fato consciente e o desejo

E

Nessa simbolização transcendente

A infinita variedade das consciências emocionais

São manifestações difusas

Que captam e fixam a essência dos fenômenos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/05/2012
Código do texto: T3647119