Mapa Hodológico

No somatório dos fatos

O significado da emoção em sua totalidade

Exprime sob um aspecto definido

O efeito da realidade

Portanto

Os reflexos defensivos das manifestações emotivas

Justificam estados psíquicos qualificados

No exame objetivo da conduta emocional...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/05/2012
Código do texto: T3647091