Para o amor estamos mortos




Sei que partes das palavras,
E para tudo é fácil dizer adeus!
Sei que na natureza,não havendo o colorido do amor,
Tudo e tudo - congela-se!

Sei que para a solidão o que importa é a poesia morta!
Porque só ela consegue juntar sentimentos picados,
colados, guardados, retalhados...
Que insistem em maltratar um coração!

É por isso que parto do que tuas palavras causam.
É por isso que fica fácil acreditar que para o amor estamos mortos...
É por isso que partir te parece a melhor solução!
É por isso que vivemos, morremos e seguimos tortos...

Amar-te seria sonho em mórbida saudade,
Negando tocar o gelo em meio a tua adversidade que tanto maltrata...!
E por mais que esta estaca perfure o coração, fugindo ou partindo,
Sei que teu amor é meu, e essa verdade ele não mata!


De Magela/Carmem Teresa Elias

(No começo era uma briga. Ela é teimosa demais. Depois vieram os versos e a idéia de mostrar a violência... Mas do nosso jeito. Note que a violência está aumentando, mas a reflexão é sua). "No fire!"
DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3645901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.